Святая Русь

О  Святая ты  Русь,я  молюсь  за  тебя! 
За   мою  Беларусь я прошу, брат, любя.               
О Святая  ты  Русь, процветай  и  буди,
Не покинь без плеча,будь всегда впереди.
Не покинь,соберись, будь сестрою для нас
И  людей  всей Земли в этот огненный час!


Рецензии