Горнист-виртуёз он! Игрец невломенный!
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Это такой матёрый человечище! Глыба, грыбёнть!
Эпиграф:
- Колбаса с чесноком
Мясо провернуть через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец. Выложить массу на смоченную марлю, придать ей форму колбасы, закатать в марлю, концы связать. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить на слабом огне. Через 20 мин колбасу вынуть из кастрюли, освободить от марли, нарезать на порционные куски. Подавать с острым томатным соусом, с отварным или жареным картофелем, маринованными огурцами, помидорами.
( ИЗ книги о вкусной и здоровой пище. Автор – Крутой)
Гарька Сэ - мой товарищ прекрасный,
Пожиратель мясной колбасы.
Он её поглощает кусками,
Словно волк. Иль голодные псы.
У него аппетит безразмерен,
Пожирать может сутки подряд.
И поэтому любит Гарюху
Весь его пионерский отряд.
В том отряде он бравым горнистом.
Очень любит дудеть на дуде!
Музыкант он ядрёный, собака!
Передует всего и везде,
Потому что с колбас много силы
В организме скопилось его.
Дуй и дальше, товарищ наш бравый,
Чтобы глотку тебе не свело!
Свидетельство о публикации №115091400464