Где ты и я
На меня выплывает,
В небе облака… грусть угасает,
Облаком быть бы мне,
Видеть как снизу растут леса….
И вот - разверзлись небеса
И я на небе… летаю птицей,
А на земле идут года,
На землю мне никак нельзя,
Вот - правит царь, вот - правит черт
Вот - бог витает средь людей,
Вот, иногда, под сладкий вздох
Играет попадья с детьми...
Я опускаюсь. В вышине
Я не найду любви твоей,
И для меня важней всего,
Важней простор где лебедей
Детишки кормят, и елей
Спускается в людскую душу,
И верность я тебе храню,
И твой покой я не нарушу...
Свидетельство о публикации №115091404605