Куда спешим?

 Все больше машин окружает людей,

компьютерный бум, авто, пароходы,

но теплится жизнь в родниковой воде,

во всем, чем наш мир одарила природа.



И Богом земле первородной дано,

в утробе вынашивать хлебное семя,

лозы виноградной живое вино,

порадует душу и в зимнее время.



А солнца лучи наполняют сердца,

надеждой на радость и верьте, что стоит,

любить этот мир и не прятать лица,

от свежего ветра летящего с моря.



Как жаль, что все меньше травы на лугах,

леса вырубаются, реки мелеют,

а людям все некогда, люди в бегах,

не солнце, а выгода души их греет.


Рецензии