Лети, душа моя, лети...

Пусть душа парит, над суетой беспечных дней,

и с миром тихо говорит, любовь живущая во мне.

что мне денег звон, когда не слышен смех вокруг,

не нужен даже царский трон, когда в душе лишь холод вьюг.

и будь хоть сказочно богат, я променял бы деньги все,

лишь на один открытый взгляд, и бег по утренней росе.

пусть словно крылья в небеса, меня мелодия дорог,

поднимет вверх, а на часах, все стрелки остановит Бог.

и окунувшись в облака, лететь по Млечному Пути,

душа, как в юности легка,лети, душа моя, лети.

А пробудившись ото сна, напомнят звуки чистых нот,

что там где царствует весна, в душе рождается полет.

пусть жизни сорвана чека, и нет обратного пути,

расправив крылья, в облака, лети, душа моя, лети.


Рецензии