не отвечайте троллям

Не отвечайте троллям - бесполезно.
А их задача - все обгадить, нахамить,
Все наизнанку вывернуть помпезно....
Жаль, невозможно морду по инету им набить.

Сидят, строчат все за зеленый баксик,
Смердя бравадой и чванливостью тупой.
И выполняют методички - как по таксе...
Не отвечайте - сдохнут все от злобности слепой.


Рецензии