Где много любви, там много ошибок..

Где много любви,там много ошибок...
И не всегда есть повод для улыбок,
Там место есть для слез и есть для боли,
Для сладости есть место и для соли...

Где много любви,там много ошибок...
Любви мир порой очень хрупок и зыбок.
Любовь иногда становится пыткой...
А где любви нет,там вообще все ошибка...


Рецензии