Титры

Мой жизненный путь - это титры.
Ролям аккомпонирует труба.
Собрать мне побольше палитры,
Чтоб ярче сияла судьба.

На черном, белые символы.
Прокруткой тихонечко вверх.
Кто знает мертвы, или живы ли?
Средь строчных, неясных помех.

А роли для вас исполняли!
Массовки несметная рать.
Запомнят меня? Да едва ли.
Я так не хочу умирать...

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии