Пускай до Пушкина мне далеко

Пускай до Пушкина мне далеко

И Лермонтов, увы, недосягаем

Но вот Есенина я догоню легко.

И к Маяковскому 

Приближусь я стихами.

Напрасно говорят мне:

«Недостойна!»

Пишу, как чувствую,

Всю душу на разрыв.

Ведь наша жизнь

Сегодня беспокойна:

Войной грозит всем

Зреющий нацизм.

Он угрожает и самой планете..

Привиты злобой , ненавистью дети.

А чтобы зло пресечь,

Набраться нужно сил,

Чтоб в равновесие привесть

Столь  хрупкий и ранимый Мир

31.03.2015г.


Рецензии