Не рушится мир, не рушится!

Не рушится мир, не рушится,
А только лишь кружится, кружится.
Пейзажи мелькают, сменяются!
В божьей Любви все купаются!
А мир не может разрушиться!
Под ОКОМ Бога находимся!


Рецензии