ровесники
Недолог путь земной. А что нам светит?
Тяжелый,легкий - знали только труд,
Ну и воспоминания о лете,
О том что было, было,хоть одно,
То, что нам души грело всю дорогу.
Огромно кладбище. И так и так грешно.
И в сердце непонятная тревога.
Прощай, Михалыч!Пухом грунт тебе.
Рига, ЗабВО...Служили мы Отчизне...
Огромно кладбище.Мне здесь не по себе.
Ровесники, ушедшие из жизни.
Свидетельство о публикации №115091404510