Любви Блаженный Деспотизм Лироцикларий Влюбистика
ЛЮБВИ БЛАЖЕННЫЙ ДЕСПОТИЗМ
(Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")
Пред
Шквалом
Чувств,
Ввергающим
В
Возвышенный
Влюбизм,
Никто
Не
Устоит.
Всё
Подчиняет
Нежной
Непреодолимой
Силе
Любви
Блаженный
Деспотизм! -
Сильнейший
В
Мироздании
Магнит.
Свидетельство о публикации №115091404462