Сберегла себя
Разбежались, мы рвали счастье для себя, для себя одних.
Кто машинами обзавелся, коробами, хоромами…
Оглянулись. Крупицы счастья, что роса на губах твоих.
Унесла и Ольховка, и Малка ностальжи бред в то НИКУДА.
То ли к образу, то ль к фантому, то ль к речушке - прозрачна вода.
Посмотрела, какие заборы, пантеоны на кладбищах...
Собирали - копили, терялись... А себя сберегла з е м л я.
Та, родная, теплом одарит, крылья даст на еще полет,
И такой красотой одурманит - ноет сердце, душа поет.
То ль от боли, тоски неизбывной: лучше горсть, чем гектар - вдали...
Нет, не понял. Твой Город комфорта разменять бы на пядь земли...
Свидетельство о публикации №115091400446