Sorry, Made in China...

***
А мне сегодня шибко не везёт,
Не потому, что денег нет напиться,
Но просто Некто в Скайпе меня ждёт,
А мой провайдер вздумал отключиться...

С утра инета нет который час,
Я, как дурак, жду связи до обеда -
Тебя, Билл Гейтс. не трогаю сейчас,
Но предстоит нам долгая беседа...

Какого хрена мне твой интернет?
Когда нет связи - лишь одна причина:
Провайдер Bossu делает минет,
Заставку вставив - sorry, "Made in China"...

И за простой мне скидок не вернут,
Не потому, что пустота в карманах,
А потому, что денежку дерут
Свой лохотрон построив на обманах...

КОТктейль
=========


Рецензии