Дом на песке

 Так хочу я на песке
 Дом нарисовать.
 Но не знаю,где зимою
 Мне песочка взять?

 Я бы строила его
 Красиво и добротно,
 Чтоб в нём счастье поселилось
 С радостью,охотно!

 В мыслях вдруг волна нахлынет
 И тот домик смоет...
 Иногда,когда не сплю,
 Я его всё строю...


Рецензии