Любви и счастья жаждет каждый
И потому цветёт сирень,
Мы рождаемся однажды,
А умираем каждый день.
В расцвете сил и жизнь в зените
На крыльях красоты летит,
Но как звезда, сходя с орбиты
И судьба и жизнь сгорит.
Пока сирень не облетела,
Чтобы сердце не болело
Пора влюбляться и любить
Чтоб каждый миг был и чист и вечен
И каждый вздох очеловечен,
Чтоб всё принять и всё простить.
Свидетельство о публикации №115091404442