Счастливые лица родины

Мечтаю родины счастливой
Увидеть лица вновь и вновь,
Чтоб стала к подвигам ревнивой,
Чтоб миром правила любовь.

Чтоб радовал нас день грядущий,
Увидеть правды торжество,
Чтоб ликовал народ поющий
В ранг, возвеличив ремесло.

Летит мечта моя по свету
На крыльях счастья и добра,
У вас в сердцах найдет ль ответа,
Иль будет реять без конца.

                14.09.2015г.


Рецензии