Николай Анисимов-заядлый рыбак

Он не алко,не нарко зависимый,
Он не может так низко упасть,
Но знакомый мой Коля Анисимов,
Несёт по жизни в душе своей страсть.

Он вступает с женой в перепалку,
Все дела отложить он готов,
Первым делом спешит на рыбалку,
Не пропустит он утренний клёв.

Может правда,а может и шуточка,
Он мог рыбачить в воздушной среде,
В детстве игрушкой у него была удочка,
Он рыбачил всегда и везде.

Теперь у него уже шестеро внуков,
Подрастут,будет брать их с собой,
Вручит каждому удочку в руки,
Чтоб рыбачить весёлой гурьбой.

Каждая рыбка для них ,как победа,
Ведь её не поймать просто так,
И,конечно,же гордость за деда,
Не у всех дед заядлый рыбак....


Рецензии