Утро Новолетия

Не ведающий зла стал Жертвой
И зло ужаснулось и....стухло!
Хотелось быть в жизни первой
Но наглый филин,вдруг,ухнул
Не хвостом быть,а головою
Умаляться не раболепствуя
Голову преклонив к аналою
И покаявшись идти благовествуя
Ко всем ближним и дальним
О Истине распятой и в тернии
Жертвуя и кольцом обручальным
Сердцем веря в Писания древнии
На распятие взор устремляя
Попирая аспидов-василисков
Алчущих всех родных окормляя
Заплатив по счетам и искам
За Голгофскую Жертву ратуя
В Новолетие войти Маккавеем
И да скажет брат к брату
Я люблю тебя.Сожалением раны
Сердца друг другу омыть
И тем самым зло истребить!!!


Рецензии