Теперь в миру понятия другие

Теперь в миру понятия другие,
синоним "чистота" - "покажет время".
У каждого понятия такие,
что подлых нет, такое наше племя.

И за карьерный рост положен сам,
себя отдать до капельки единой.
Не верю я глазам своим, устам
твоим, что люди лепятся из глины.

Сегодня кот, а завтра - рыба,
хвост с чешуей, и когти, и усы,
мораль и нравственность - погибель,
зачем же путать все будильники, трусы?

Теперь в миру ужасный хулиган в почете.
И двоечник на первые места и пьедестал,
всех остальных в загон, свои подсчеты,
учитель быть учителем вконец устал!

Теперь среди детей находим "лидеров",
которые в протестах впереди, на абордаж,
а умным и талантам все предвидено,
"утечку" всех мозгов в заявочках подашь.
 
В министерстве образования и среди губернаторов, в частности. В 2015 году в июне губернатор московской области и директора некоторых школ Москвы и области заключили договор со Сбербанком о том, что в школы придут "специалисты", (не педагоги!), которые будут выявлять умных и талантливых детей и направлять их впредь за рубеж учиться дальше, с тем, чтобы они оставались там и работали для прогресса запада и США. А тех "лидеров", которые не умны, но агрессивны и активны, то их направлять в определенное русло, чтобы они умели организовывать других "средних" детей на протестные выступления, таким образом, из среды детей, школы воспитывать новых собчаков и навальных в России, будущих "оппозиционеров".
 К власти пришли в министерстве образования России, в науке по образованию такие личности, которые начали работать в школах страны для будущего "внутреннего взрыва". Если я ошибаюсь, то поправьте меня и скажите, что это не так и ответьте, почему по всем предметам ликвидированы курсы повышения квалификации не только в Москве, в Санкт-Петербурге, но и в других краевых, областных, городских, районных центрах всей России?
Вместо прежних курсов по предметам теперь пришли другие, компьютерщики, программисты, которые привнесли дистанционные платные курсы по предметам по новым программам и не педагогов с высшим педагогическим образованием и огромным педагогическим опытом, а "специалистов" с зарубежных политических центров, точнее и короче говоря, с ЦРУ США? Пока в некоторых школах. Этим "специалистам" будут доплачивать, кроме учительского оклада еще 30 000 рублей по линии Сбербанка. Хотелось бы узнать ответ властей и спецслужб России. 
 
 
 


Рецензии