Вернейшие Влюблённые Лироэпикоцикларий Любистика
ВЕРНЕЙШИЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Мечтателями
Благородными
Рождённые,
Мечтами,
Словно
Материнским
Молоком
Вскормлённые, -
Вернейшие
Влюблённые.
Мечтою
Упоенный,
Я
Чувствами
Живу,
Предельно
Обострёнными.
Свидетельство о публикации №115091404380