Новый день

Листает время жизни дни
Играет струнами желаний
Печалью падают одни,
Другие- тень воспоминаний…

Припев:
Но новый  день не зря прожит,
Когда ЛЮБОВЬ  и ВЕРА вместе
Когда в душе огонь горит…
И есть местечко для НАДЕЖДЫ.

Я дней счастливых календарь
Храню в улыбках фотографий
Любовь и веру - на алтарь,
А для удач составлю график

Припев:
И новый  день не зря прожит,
Когда ЛЮБОВЬ  и ВЕРА вместе
Когда в душе огонь горит…
И есть местечко для НАДЕЖДЫ.

Я каждый день тебе дарю
Всё пополам, печаль и горе…
Да, я живу, пока люблю
И не бывает счастья боле…

Припев:
Наш  новый  день не зря прожит,
Когда ЛЮБОВЬ  и ВЕРА вместе
Когда в душе огонь горит…
И есть местечко для НАДЕЖДЫ.


Рецензии
Я лишь тобой одним живу,
Печаль и радость делим вместе.
Твоей любовью я дышу...
Но сердце что-то не на месте.

А вдруг, а если... мало ль что...
Ведь в жизни разное бывает.
Та мысль, что ты вся жизнь моя,
Меня и греет, и пугает...

Евгений Баранов 2   23.10.2015 23:05     Заявить о нарушении