Скромность, как достояние нации

Восточные люди скромны!
Скромны и в быту, да и в чувствах.
В них нет показушной игры.
На людях и дома естественны!

Достоинство это иль нет
Решает народ данной нации.
А те кто союз создаёт
Должны всё учесть при решении.


Рецензии