добройночидоброгосна
ночь щекочет ресницами чёрными моё окно.
батарея не греет. дыхание сентября.
засыпаю один я. и ты засыпаешь одна.
хорошо засыпать (даже пусть одному) под биты.
хорошо бы во сне наблюдать как прекрасны киты
в океане. как плещет о берег вода...
пусть, к примеру, тот берег в исландии будет. а я –
вымирающий вид человека. и в мире теней
всё ищу вот таких же как я вымирающих сонных людей
в чьих глазах находить бы до кучи всего:
и пиратские карты, и сцены немого кино.
или это название чувства из зашарканных букв...
это чувство любовью зовут и мой брат, и мой друг,
миллионы/и каждый/и все на планете земля...
доброй ночи вам, люди, такие как я.
и доброго сна.
Свидетельство о публикации №115091404323