***

 
  Во всем раскаиваюсь пред тобою
  Господь,благослови и покояние
  моё прими.
  Я живу твоей ко мне любовью
  И мою любовь к тебе по
  достоинству оцени.

  Ты в моих словах,в душе и в
  промыслах
  И в мои проникаешь сны.
  Свою жизнь тебе вверяю
  полностью
  Мне даешь силы веры,надежды и
  любви.
 


Рецензии