Звёзды смотрят, как вампиры

Звёзды смотрят ,как вампиры
На сладкий  пирога ломоть.
На душе всё,больше дыры
Всё меньше  розовая плоть.

Разменивая душу на рубли,
Безумным ветром по земле летаем,
Сжигая за собою корабли,
Мы часть себя и жизнь свою сжигаем.

Плывёт и тает над землёю стон,
Чернеет небо криками ворон,
Огнём и смрадом пожирает смерть
И сажа осыпается шурша,
Так умирает чёрная душа,
Не дай же Бог, так в жизни умереть.


Рецензии