Осеннее Лето
Гершман Лена
Я себя немножечко ругаю,
Что не так встречаю эту осень
Стала нынче я совсем другая,
И душа щемит, чего-то просит.
О тебе стихи теперь слагаю,
Хоть со мною был всегда несносен,
Лето в памяти своей стираю
И впускаю в сердце злую Осень
Пляшет ритмов сердца амплитуда,
И в сраженьи диком зной и холод,
И дрожит душа, стремится к чуду,
Только в осень погрузился город.
Может выведет тропа кривая
В теплоту и нежность весен,
Сердце шепчет: "Ты же молодая,
Не спеши (ещё успеешь) в осень...
Свидетельство о публикации №115091404266
С неизменным добром
Яков Вортсман 27.06.2020 22:04 Заявить о нарушении