осеннее обострение

А я был бы только рад
Увидеть сквозь пальцы твой полузатушенный взгляд.
Почувствовать полусладкий вкус твоих губ,
Воскресить любви полусгнивший труп.
Агонию наших душ узрит богиня Морана,
Каплями дождя залечив наши раны.
Твой эфемерный образ вобьётся в голову, как кол осиновый.
Моё сердце стало дырявым, как ботинок резиновый.
Я любуюсь солнцем, что так быстро под воду уходит.
Смотрю, как киты проплывают у нас в переходе.
Я пальцы обжёг, пока кометы ловил..
Я, увы, безнадёжно тебя полюбил..


Рецензии