А в глазах хрустальных не увидеть тайны

А в глазах хрустальных не увидеть тайны
Потому что она во мне..
Эти серые мысли, и мир так печален..
Не приснятся нам даже во сне..

Если прыгнуть в бездну, можно ли увидеть
Там на дне отражение слез??
Что же с нами будет, если всё так оставить??
Без шипов не бывает роз..

Я за чашкой кофе, ты за пианино,
Слова в буквы, а ноты в букет..
Пустоту заполняя тем, что ты играешь,
Тем что я пишу....клином белый свет.

Не меняет время, то, что было - было,
Уходя я вновь согрешу .
Где взять вдохновение и новые силы,
Как убить чувства, что я не выношу??

Ты не на гитаре, а на моем сердце,
По душе аккордами водишь до крови.
Что ты делаешь с сердцем, что уже остыло,
Ему дела нет до твоей любви!!

Все Как и раньше, открыто без фальши,
Мы не двигаемся, мы пережиток грез.
Ты и я мы сами по себе настоящие,
Только порознь, как небо без звезд.

Ты за пианино, я за писанину,
День за днем и по кругу белкой в колесо.
Не забыть не стереть, то, что было - было,
То что будет, будет Богам на зло.

А в глазах зеленых, не найти ответа
Потому, что ответ спрятан в сердце твое.
Что не делай с годами, связаны путами, 
Не меняет время, крепче путами вьет .


12 сентября 2015 JB


Рецензии