Отступление лета

Отступление лета происходит по плану.
Тень уже совершенно меня не манит.
И хоть Солнце встает неизменно и рано,
Но не греет оно, только сверху глядит.
Облака набегают в капризное небо.
Всё вокруг затаилось и нового ждет.
Еще долго нам до выпадения снега,
Но, конечно, и к этому дело придет.
14.09.15.
Завершающие сезон грибы.


Рецензии
Вполне осязаемая поэтическая картина!

Бухарик   14.09.2015 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за! Конечно, немного жаль...

Владимир Лагунов   14.09.2015 18:53   Заявить о нарушении