Весна

 
  Жужжанье пчел,садов цветенье
  Это за окном бушует май.
  Это когда дорого каждое
  мгновение
  Ты мой друг время любви не
  прозевай.

  Весна без мая не весна,
  Так прекрасно природы
  пробуждение.
  Я в весну безумно влюблена,
  Весна божественное творение.
 
  Хочется радоваться,петь и
  писать стихи,
  Пусть в весеннем вальсе
  закружится наша планета.
  Весной ведь исполняются
  заветные мечты
  Май полон счастья,радости и
  солнечного света.
 


Рецензии