Режете лук

Напрасно Вы давеча
Обижаться изволили.
Прислушаться к Галичу
Мне не дозволили..

Сбежали,озлились...
На кухоньке плакали..
Ножами стучали,
Кастрюлями звякали,

На звук подбежал..
Глянул,-режите лук..
Плакать рядом не стал.
Включил утюг...


Рецензии