Сердце мое

Сердце мое бедное, не плачь,
Не проси у времени пощады.
За окошком снова листопады.
Каждый лист и ярок, и горяч.

Отзвенели летние деньки
Яркой вспышкой радостных мелодий.
Тихо осень за окошком бродит,
Полная печали и тоски.

Милый север как всегда спешит.
Он--непостоянен и капризен.
К новой даме в белоснежной ризе
Скоро без оглядки побежит.

Мое сердце, не сходи с ума.
Жизнь такая. Не стоит на месте.
И на смену красочной фиесте
Вновь придет холодная зима.


Рецензии