16. Спонтанный отпуск
И летний гардероб
Упаковала в шкаф
Вдруг солнце
Улыбнулось мне,
И попадаю я на пляж.
Ветер делает море
Живым, волнующим,
В даль манящим,
И странно даже,что
Солнечный день
Станет тоже
Днем уходящим...
Свидетельство о публикации №115091400418
Алиса Гомер 05.08.2020 12:28 Заявить о нарушении