Ко всему, назначение женщин

                Mы так сильны,  что  нету с нами сладу,
                Защита женщин и семьи оплот!
                Но только волю одолеет слабость,
                То происходит все наоборот.


Хлещет ливень по окнам, по лицам
Пятый  день   так бушует  природа.
Легче в этом дожде утопиться,
Чем   дождаться хорошей   погоды.

Гром такой, точно боги хохочут,
Над  промокшем до нитки народом,
Знаешь - вредно, но выпить захочешь
При такой непотребной погоде.

Вспомнишь вдруг,  как  в ребячестве   раннем,
Когда также вокруг громыхало,
Ты спасаешься в маминой спальне
С головой под  ее   одеялом .

Когда   ищем  мы  выход из круга
Повседневных забот  и    соитий,               
Возвращаемся к верным подругам,
За клубком   ариандовой нити.
               
А когда  нам проплыть сохраненными 
Нужно  между  Харибдой и Сцилой
Тихо мы обращаемся к женам:
Милый друг, сохрани и помилуй.

Значит  в жизни  - не больше, не меньше-
Нужно быть  им  не только красивыми:               
Ко всему ,  назначение  женщин -
Сохранять нас и делать счастливыми.


Рецензии