Когда бы не любила...

 Мне свет бы стал давно не мил,
 Когда бы я бы не любила!
 Я б одиночество вскормила,
 И думала лишь только о себе.
 Но я люблю,да и всегда была любима
 Друзьями.мамой.мужем и отцом...
 и если бы на ту любовь не отвечать,
 то можно было б жизнь не начинать!


Рецензии