Из парадоксов споров с женщиной...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СПОРОВ С ЖЕНЩИНОЙ..."
Спорить с женщиной — всё равно, что пытаться утопить воду, сжечь огонь, закопать землю, поймать воздух.

Мой ответ:
Зачем ты тратишь время на сей спор,
Если она самодостаточна вполне?..
Сама вопрос задаст, включившись, как мотор!..
Сама ответит, найдя истину в вине!..


Рецензии