Подсказка и ответ
На вопрос правителей: "Что делать?" - подсказка всем: "Не воевать!- даже от нечего делать". А на вопрос правителей:"Кто виноват?" - стопроцентно точный ответ: "Сами виноваты!".
-
© Copyright:
Николенко Жанна, 2015
Свидетельство о публикации №115091404117
Рецензии