ДА!

 
  Да,жизнь жестокая штука
  А любовь-каварная игра.
  Ведь любить не простая наука
  И прсто так не говорят о
  любви слова.

  Да,мне достается все не просто
  Я за неё плачу тройной ценой.
  Жизнь ставит мне свои вопросы,
  А вера в счастье всегда со
  мной.
 


Рецензии