О ссоре

Как легко разрушить дружбу!
-Как песчаный домик!!!
Из за глупости обычной
пробежал МЕЖ"слоник"!

Растоптал  слова и речи,
что приятны были...
И обиды илом топким
Между нами всплыли...



Позабыты весельство,
-Клещ обид кусает..
И никто понять,простить
-Вовсе не желает!

Кто-то- "Здрасте!"-не сказал,
Кто-то- рассердился..
И обиды ком уже
Сразу покатился!

Кто-то- молод и горяч,
Кто-то стар и ранен.
Но всё ж дружбу потеряв,
каждый опечален...

Друг без друга сможем мы
жить,(пусть по-соседству)!!1
Просто коль увидим вдруг-
-предадимся бегству!!!


Рецензии