Архангел Суриил. цикл Ангелы и Архангелы

Подвластны души ваши мне,

но не владею ими,

лишь помогаю,чтоб во тьме

в согласьи с Богом жили.

А если оступился кто

иль отрешен от Бога,

подставлю я свое крыло

и укажу дорогу.

Как Ною предсказав Потоп,

его я обессмертил,

и расселился он потом

по всей Земле,поверьте.

Спасаю род людской от бед,

жизнь чтоб продлилась на Земле.

Я изначально вас любил,

Я ваш заступник Суриил.


Рецензии