Просто молчу
Черно-белым крылом к твоему прижимаясь плечу.
Я сейчас далеко, потому что тебя проморгала.
Слишком много сказала, поэтому просто молчу.
Как бы я ни старалась, не станет внутри горячее.
Почему мы лишились тепла, погасили свечу?
Почему я ищу тебя все ещё в этой толчее?
Слов уже не осталось, поэтому просто молчу.
Но молчу потому, что молчание ждёт
Той звезды, где сливаются пламя и лёд.
Несмотря что сливаются правда и ложь,
Несмотря что мне в сердце впивается нож,
Запасаясь терпением, все ещё жду,
Что увижу когда-нибудь эту звезду.
Свидетельство о публикации №115091404071