Обнимаю

Обнимаю его,
и он
обнимает. На букву "О"
есть начало...
и схожесть в том
получившемся природнОм.

От "родного"
с приставкой -при.
Умножаясь тем самым
в три...
или больше раз.
Нам тепло,
и спокойно
приятным сном
засыпаем.
У двух сторон
есть приятие...!

Близость - фон.


10 сентября 2015


Рецензии