Спросила у худа

 Спросила у худа:
 -Пришло ты откуда?
 -На реченьке гладкой
 Качалось устало,
 Вздохнула ты,Люба,
 И я прибежало.
 -Так вот потому-то
 Меня сквозь невзгоды
 Так сильно,так круто
 Качает все годы!
 Спросила у худа:
 -Пришло ты откуда?
 -Из грусти твоей,
 Из жизни без лада,
 Из тени зелёной
 Усталого взгляда.
 -Так вот от того-то
 Ночами не спится,
 А лихо-лихое,
 Как птица кружится.


Рецензии