Погожий день в Югре

***

Погожий день в Югре,
Небеса синие.
Трава вся на заре,
Покрыта инеем.

Кажется, что травы
Покрыты серебром.
Восхищаетесь вы
Драгоценным добром.

Днём пригреет солнце,
"Серебро" растает,
Но в октября конце,
Снег всё укрывает.


Рецензии