Импровизация на тему...
но не могу,
опять звонок
и я уже бегу,
нету времени
на "Анну Каренину" -
ау,ау..
Невинная история
вполне,
без пены и цикория
на дне,
две чашки кофе,
очки под профиль -
о,е!
Припев:
Я знаю, Лев Толстой -
не ел вареных устриц,
когда ждала его
весна Парижских улиц,
к чему весь этот бред,
к чему слова,
Анна Каренина -
не права!
Кружу я целый день
по "Кольцевой",
каким же был наивным
Лев Толстой,
когда из ванной
красотка Анна -
ой,ой...
Наверно это глупо
и смешно,
ее представить с графом
в казино,
на бедрах мини,
сюжет из линий,
но.....
Свидетельство о публикации №115091400004