Свой изюм

Не нужно играть чужие роли,
Оставаться нужно только собою.
Делиться своим вдохновеньем,
Создавая собственные творенья.

Дарить тепло близким, родным,
Бескорыстно помогать остальным.
Доверять сердцу и порывам души,
Проживая все моменты судьбы.

Ведь каждый из нас уникален,
Букетом качеств он одарен.
Красота или пытливый ум,
В каждом спрятан свой изюм.


Рецензии