На свете много

Одиноких душ на свете много.
Тяжело им жить, порой.
Трудная для них, всегда, дорога.
Принимают люди жизнь, игрой.
И не переделать мир, все есть, как было.
И для испытаний кто-то, вновь, придет.
Главное, что бы сил, на жизнь хватило,
А кто ищет, тот себя всегда найдет.
Испытаний много, не поспоришь.
Падать приходилось и вставать.
Тяжело, когда в душе насоришь,
Сразу отступает благодать.
Одиноких душ на свете много.
Тяжело им жить, порой.
Трудная для них, всегда, дорога.
Но кто-то принимает жизнь, игрой.


Рецензии