А мне много вовсе не надо...
Сладкий чай, тёплый плед и объятья.
Сентябрьский ветер, прохлада,
Пора бы выбросить старые платья.
Надоевшие глупые фразы,
Всего лишь слова, и не больше.
Ни к чему теперь чьи-то приказы,
Мне бы нежности немного подольше.
Ежегодно размытые краски,
В силу снова вступает октябрь.
И так хочется радостной встряски,
Что не в праве оформить нотабль.
Сейчас большего я не желаю,
Только искренность взглядов пришедших.
Если что-то не так - отпускаю,
Умным не понять сумасшедших.
Но мне много вовсе не надо,
Смелость действий и верности, очень.
Зов... Ноября канонада,
Очередная проходящая осень...
13.09.2015
Свидетельство о публикации №115091403958