***

Всегда остаётся то, что нельзя понять,
что невозможно вымолвить и сказать
ни заранее, ни вовремя, ни потом,
и нет смысла искать смысл в том.
Уходящего от тебя ни лаской не удержать,
ни забором высоким, ни замком.
Бесполезно и проклятием, и крестом
объяснять это тем, кто ещё не готов узнать.
И ты жжёшь то письмо, что не решаешься отправлять,
и рисуешь знаки пальцами на золе...
Но всегда остаются те, кто умел летать
до того, как пошёл шагами первыми по земле.

14.09.2015


Рецензии